В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Сентября 2009
Bogusky заставляет сарафанное радио рекламировать Windows 7
Новый ролик от агентства Crispin Porter + Bogusky обращает внимание на позитивную оценку новой ОС пользователями.

Корпорация Microsoft и ее агентство Crispin Porter + Bogusky решили не изобретать велосипед, а использовать в очередной фазе кампании Windows давно проверенный метод. В новом ролике бренда девочка по имени Кайли, прежде фигурировавшая в рекламе Windows Live Photo Gallery, рассказывает о том, что "люди говорят" о готовящемся запуске Windows 7, и делает простенькую презентацию из позитивных цитат о новой ОС из уважаемых источников, таких как CNET, Gizmodo, Maximum PC и Seattle Times. Свою речь Кайли заканчивает сакраментальным "I'm a PC and more happy is coming" ("Я – PC и впереди еще больше счастья").

По словам представителей Microsoft, в корпорации чрезвычайно обрадовались хорошей оценке, полученной Windows 7 от профессиональных экспертов и обычных пользователей, и решили использовать положительные отзывы в своей кампании, донеся их в телевиионном ролике до потребителя, не следящего за IT-новостями.

Похоже, можно признать, что очередная битва в сражении PC и Mac была вновь выиграна Microsoft – корпорация и CP+B умело использует то, что компания может предложить новый продукт, хорошо встреченный публикой, своим позитивным настроем разрушая обвинения, выдвигаемые против нее в коммуникациях, создаваемых для Apple агентством TBWA/Media Arts Lab.

Пока тандем Apple и его агентства топчется на месте, не обнаруживая новых претензий к PC и не рассказывая о своих инновациях.

Good News - Windows 7
Хронометраж: 30"
Агентство: CP&B
Бренд: Microsoft
Код видео ">
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
МедиаНацияWin2Win CommunicationsCheil Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center