В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Сентября 2009
Богуски преследуют папаши-музыканты
Участники денверской группы New Age Dad полагают, что их музыка идеально подойдет для нового автомобильного клиента агентства.

Денверская группа New Age Dad, состоящая из двух мужчин среднего возраста и их малолетних детей, решила, что агентству Crispin Porter + Bogusky (CP+B) просто необходима их музыка. Смекалистые папаши подметили, что CP+B отказались от дальнейшего обслуживания креативного бюджета Volkswagen и, вполне возможно, нацелились на эккаунт другого автопроизводителя. Для этого случая New Age Dad предложили CP+B свою песню и даже написали сценарий ролика.

Отметим, что New Age Dad хорошо знакомы с положением дел на рынке рекламы,  ведь в их скрипте в качестве рекламируемого автомобиля фигурирует Chrysler, который совсем недавно объявил тендер на креатив для отобранной у BBDO кампании, намеченной на IV квартал этого года. (). При этом в составе участников питча, помимо Grey (WPP Group) и Hal Riney (Publicis Groupe) фигурирует и CP+B.

Кроме того, папаши-музыканты обнаруживают владение современных технологий продвижения – сценарий ролика запускался в сеть в виде постов в микроблоггинговом сервисе Twitter, по одному на каждую строчку, а в конце каждой записи стояла ссылка на сайт группы с полной версией скрипта.

После публикации сценария New Age Dad стали просто бомбардировать сообщениями-ответами эккаунт Алекса Богуски (Alex Bogusky), одно из партнеров и креативного директора агентства, пытаясь привлечь внимание CP+B. Тут будет уместно отдать должное терпению креативного лидера агентства – он держит паузу и ни как не комментирует тактику New Age Dad.

New Age Dad
Код видео
Песня
Скачать
(5.1Мб, mp3)
Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupLinkprofitСайтАктив
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center