В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Августа 2009
Армен Гулинян уходит из Бюро Пирогова
Армен Гулинян покинул пост генерального директора компании Бюро Пирогова, которой он руководил с момента основания. Озвученная причина – «потеря интереса к рынку веб-разработок».

«Мы сделали компанию, которая за три года стала девятой студией рунета*, не каждый может похвастаться таким результатом, – комментирует свое решение Армен.  Моя личная цель по проекту Бюро Пирогова достигнута.
Компания обладает уникальным торговым предложением и дальше будет развиваться в нише красивых сайтов. За летний период в Бюро Пирогова оптимизирована внутрення среда, приняты меры по противостоянию кризису. Арт-директором по-прежнему является Василий Пирогов, который возьмет на себя функции продвижения и управления студией.
Как и раньше, интернет-среда является для меня приоритетной. В настоящее время я хочу сосредоточить усилия на нескольких собственных проектах, главным из которых является социальная сеть для геймеров Gamer.ru. Также рассматриваю для инвестирования профильные секторы геймдева: разработку, локализацию компьютерных игр».





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
IKON BCAVIATORDeltaplan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center