23 Апреля 2009 | 12:06

Media Arts Group запускает сайт c человеческим лицом

Москва - коммуникационная группа Media Arts запустила новый внешний сайт www.magroup.ru, который воплощает идею «лицом к клиенту, сотруднику и партнеру».

image

Концепция нового сайта  отражает специфику работы Мedia Аrts: предоставление комплексных, интегрированных решений для своих клиентов, а не набора отдельных услуг. Эта идея раскрывается в бесконечном движении точки-маркера, рождающей непрерывную ленту, которая рисует контуры лиц, неуловимо и бесконечно сменяющихся одно другим.

Сменяющие друг друга лица - это воплощение еще одного ключевого принципа компании – особенного подхода к вопросам HR. Мedia Аrts – это people-oriented company, в которой главный актив – люди, профессионалы своего дела. Группа инвестирует в своих сотрудников, внедряя новые системы привлечения и подбора персонала, их мотивации, обучения и развития.

Главный навигационный принцип сайта – легкий поиск нужной информации, а именно ответы на главные вопросы посетителя сайта - «кто?» и «что?». Раздел «Кто?» – это информация о холдинге. «Что?» - комплексные услуги, готовые решения для клиентов. Иными словами, в основу навигации положена логика клиента\потребителя: ему в первую очередь важен продукт, а не какое-то конкретное агентство.

Еще одна особенность сайта МА – наличие на нем форума для молодых практиков. Это своего рода площадка для общения студентов и сотрудников Мedia Аrts, обмен идеями, информацией (к примеру, как написать диплом), а также форма для отправки резюме.

Кроме этого на сайте представлен список лучших кейсов, история компании, а также справочная информация для журналистов.

Разработку дизайн-концепции, дизайна каждой уникальной страницы-шаблона осуществило агентство «Висильев Brand Бюро». Техническое и программное обеспечение сайта, хостинг и пр. было выполнено компанией QuantumArt


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1