20 Марта 2020 | 09:07

«Три богатыря» из мультфильма прорекламируют поправки в Конституцию

Они расскажут о российском народе-миротворце и о том, почему царь — не антигерой

image

Персонажей «Трех богатырей» используют для рекламы поправок к Конституции России. Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на источник в компании-прокатчике мультфильма.

В коротких роликах (по 10−15 секунд) герои будут агитировать за предложенные поправки к основному закону страны. Отрисовывать заново их не будут, материал нарежут из готовых мультфильмов и переозвучат. Исполнитель — анимационная студия «Мельница». Конечного заказчика источник портала не называет. Известно лишь, что материал должен быть готов к 20 марта.

В видео объяснят смысл основных поправок к Конституции: о ежегодной индексации пенсий, доступности медицинской помощи, запрете иностранного гражданства для чиновников и о российском народе-миротворце. В одном из роликов, к примеру, будет рассказываться, почему царь — не антигерой.

Владимир Путин в начале года предложил внести поправки в Конституцию. Они уже приняты парламентариями и одобрены судом. Но они вступят в законную силу только после всенародного референдума, который должен пройти 22 апреля.

Ранее Центральная избирательная комиссия утвердила слоган и логотип к апрельскому референдуму. На логотипе изображены Конституция и триколор, слоган — «Наша страна, наша Конституция, наше решение!». Стоимость контракта с агентством «ИМА-консалтинг», разработавшим креатив, составила 35,8 млн руб.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1