Самый драгоценный камень: Against Breast Cancer превратил потерянные волосы в бриллиант


AdYummy! | 11 Октября 2019 16:11

У обычного волоса и дорогого бриллианта много общего. По крайней мере на молекулярном уровне: и тот, и другой состоят из углерода. Этот факт взяли на вооружение креаторы BETC Paris (Havas), чтобы поддержать женщин с раком груди

К «Розовому октябрю» — глобальной акции в рамках месяца борьбы с раком молочной железы — агентство совместно с фондом Against Breast Cancer запустили социальную кампанию. В ее основу легла история 29-летней Даниеллы Каллаган, у которой был диагностирован рак груди четвертой стадии.

Героиня кампании не сдалась и начала курс лечения. Перед химиотерапией она сохранила прядь волос, из которой в лабораторных условиях был сделан искусственный бриллиант. Таким образом креаторы превратили страдание в нечто прекрасное, чтобы вдохновить других онкологических больных и собрать средства на исследование заболевания.

Камень выставят в Центре онкоиммунологии в Саутгемптоне, а тем временем любой сможет пожертвовать фонду на сайте MostPreciousStone.com или другими способами. 11 октября стоимость бриллианта достигла 3620 фунтов стерлингов.



 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама