«Следующая остановка — Турция» — Туту.ру отправил на море случайную пассажирку с загранпаспортом


AdYummy! | 03 Сентября 2019 17:06

Сервис путешествий разыграл поездку в Турцию между пассажирами электрички. Единственным условием было наличие загранпаспорта и готовность сразу отправиться в путь

Туту.ру отправил в Турцию Светлану Крыжановскую — пассажирку электрички, у которой оказался загранпаспорт, рассказали в компании. Представители сервиса путешествий прошлись по междугороднему поезду Москва — Дмитров с вопросом «Есть ли у кого-то загранпаспорт?» и предложением бесплатно отправиться в Турцию. Единственным условием участия в акции была готовность отправиться на море прямо из поезда.

Во всей электричке было всего 6 человек с загранпаспортом. Кто-то отказался от поездки из-за работы, кого-то не отпустили родственники, а одна из претенденток не захотела на море «из-за сала в сумке».

Единственной пассажиркой, которая согласилась на внезапную поездку, стала Светлана Крыжановская. Она вместе с представителем Туту.ру прямо в электричке забронировала авиабилеты и гостиницу, после чего отправилась в Анталию на все выходные.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама