Burger King провел во Франции первые демократические выборы бургера


AdYummy! | 03 Сентября 2019 06:40

Проголосовать можно будет в приложении сети, среди «кандидатов» — «Воппер», «Биг Кинг», «Биг Фиш» и другие бургеры

Французское подразделение сети Burger King решило дать своим клиентам право голоса — в честь празднования Дня основателей французской демократии (2 сентября).

В рамках новой кампании французам предложат «Демократичный бургер» — по цене всего €2. Акция пройдет со 2 сентября по 6 октября. В течение этого периода каждую неделю граждане смогут сами «выбирать» новый «Демократичный бургер». Проголосовать можно будет в приложении Burger King, среди «кандидатов» — «Воппер», «Биг Кинг», «Биг Фиш» и др.

Для продвижения новой акции был выпущен рекламный ролик. В нем обыгрывается чрезмерная политизированность французов: в видео выборы становятся темой дискуссии на очередном семейном обеде. Но члены семьи спорят не о реальных кандидатах, а о бургерах. Кто-то отдает предпочтение более консервативному «Вопперу», кто-то уверен, что настало время перемен и «Биг Фиша». Спор заканчивается выговором от хозяйки дома, которая запрещает разговаривать за столом о еде.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама