Тимати удалил из YouTube клип с рекордным количеством дизлайков


AdYummy! | 10 Сентября 2019 10:43

Видеоролик собрал более 1,4 млн негативных реакций

Тимати удалил со своего канала клип «Москва», который собрал рекордное количество дизлайков в русскоязычном YouTube, пишет РБК.

Видеоролик был опубликован 7 сентября на День города. Также в съемках принял участие другой российский хип-хоп-исполнитель Гуф. Всего за несколько дней клип собрал 1,4 млн дизлайков против 85 тыс. лайков. Его посмотрели более 5,2 млн человек. В ролике исполнители критикуют протесты и митинги на улицах, а также положительно оценивают работу мэра Москвы Сергея Собянина.

После удаления видео Тимати написал в своем аккаунте в Instagram: «Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел. Удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было». Его коллега по цеху Гуф также поспешил извиниться перед поклонниками.«*** буду, я не знал, что у нас выборы мэра были», — заявил исполнитель в своем видеообращении.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама