01 Марта 2019 | 17:25

Выигравшие «пожизненный» запас пиццы участники акции Dominoʼs будут сто лет платить за нее налог

Участники розыгрыша сети пиццерий, получившие столетний запас бесплатных пицц за татуировку с логотипом компании, должны ежегодно платить за него налог, регулярно посещать фирменные рестораны и подтверждать наличие тату

image

Условия прошедшей в прошлом году акции «Доминос навсегда» обязывают ежегодно платить налог за свой выигрыш, пишет Daily Storm.

Сбор, как объяснили журналистам в компании, обусловлен требованиями законодательства, поскольку выигранная пицца представляет собой «натуральный доход», облагаемый налогом. Итоговая ежегодная сумма составляет около 4 тыс. руб. Но победители акции должны выполнять и другие условия.

Согласно договору, заключенному участниками акции с Dominoʼs, они обязаны ежегодно подтверждать наличие татуировки и перезаключать соглашение с компанией. Также победители должны ежегодно посещать рестораны сети и подтверждать походы кассовыми чеками. Кроме того, они должны участвовать в промоакциях компании и упоминать пиццерию в соцсетях. Невыполнение условий влечет исключение из программы лояльности.

Акция «Доминос навсегда» была проведена осенью прошлого года. Участникам предлагалось выиграть 100 пицц на сто лет за тату с логотипом компании. Как пишет Daily Storm, по итогам акции призы достались 381 участнику.