Джон Шнаттер на своем сайте призывает спасти Papa John’s


AdYummy! | 12 Октября 2018 16:58

Экс-руководитель сети пиццерий создал сайт, где призвал спасти компанию и заявил, что скучает по ее сотрудникам

Основатель и бывший глава американской сети пиццерий Papa John’s Джон Шнаттер создал сайт «Спасите Папа Джонс», где содержится ссылка на новости и судебные документы по текущим искам в адрес компании, а также пресс-релизы по вопросам корпоративного права. Также сайт содержит краткую биографию основателя Джона Шнаттера, включающую историю развития сети пиццерий.

На главной странице бывший глава Papa John’s обращается к сотрудникам компании и заявляет, что скучает по ним: «Papa John’s — это дело нашей жизни, и мы все вместе пройдем через это каким-то образом. Я могу лишь представить, как вам тяжело в этой ситуации, и мне очень жаль, что вам всем приходится через это проходить. Знайте, что в каждой минуте каждого дня вы все в моих мыслях и молитвах», — пишет Шнаттер.

Как пишет Adweek, Шнаттер опубликовал в издании «Louisville’s Courier-Journal» письмо, в котором заявил, что текущее руководство компании не позволяет ему разговаривать с сотрудниками, ему запрещено приближаться к штаб-квартире Papa John’s в Луисвилле. Шнаттер утверждает, что организация также пытается надавить на него как на держателя 30% акций.

В пресс-службе компании рассказали Adweek, что основатель Papa John’s не сможет отказаться от своих неуместных высказываний, послуживших причиной его отстранения от руководства, а его реакция является подтверждением того, что организация идет верным курсом — сеть пиццерий продолжит отдаляться от Джона Шнаттера.

В конце июля этого года стало известно, что основатель Papa John’s подал в суд на сеть пиццерий после своего ухода из компании. Тогда Шнаттер сказал, что его отстранение является результатом «слухов и инсинуаций»; он также заявил, что его увольнение могло быть спланировано заранее.

Основанием для конфликта послужила фраза «Полковник Сандерс называл чернокожих ниггерами и никогда не оправдывался», сказанная экс-главой компании во время тренинга, в связи с чем Шнаттер был обвинен в расизме.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама