Реклама Adam&Eve/DDB завалила снегом британских потребителей


AdYummy! | 13 Ноября 2017 18:15

В ролике сети супермаркетов Waitrose празднование Рождества оказалось для группы людей очень необычным

Рождественский ролик сети супермаркетов Waitrose был разработан в агентстве Adam&Eve/DDB, а снимал его известный режиссер Мартин де Тура, рассказывает Creativity. Короткий фильм отличается от стандартных праздничных роликов, и снят в черно-белом варианте.

История, рассказанная в видео, довольно проста - группа посетителей английского паба оказалась отрезана от остального мира из-за сильного снегопада, который даже оборвал линии электропередач. Но когда все присутствующие поняли, что они не успевают попасть домой на Рождество, на помощь приходят запасы продуктов Waitrose. В результате все получилось настолько душевно, что прибывших спасателей все встретили без восторга. Кстати, сеть Waitrose - один из официальных поставщиков продуктов британской королевской семьи.

Паб Tan Hill Inn, где проводились съемки - уникален в воем роде, это постройка 17-го века недалеко от Ричмонда в Йоркшир-Дейлс, здание является самым высоко расположенным пабом в Британии (на высоте 1732 футов над уровнем моря), и с 2005 года редкий в Великобритании снег выпадал здесь 50 раз.

Напомним, недавно была опубликована рождественская реклама Adam&Eve/DDB для другой сети супермаркетов, John Lewis, набравшая за несколько дней более 6 млн просмотров на YouTube и более 14 млн просмотров на странице бренда в Facebook.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы