Ролик о девочке, рисующей прахом прадеда, оказался рекламой фильма


AdYummy! | 06 Мая 2016 10:22 | 2

Видео с участием 10-летней девочки, которая использовала прах прадеда, чтобы нарисовать историю его жизни, оказалось вирусной рекламой российского фильма «Прахдед». Режиссер и продюсер — Александр Невский, а сценарист — Никита Михалков

Ролик был снят студией  My Duck's Vision Юрия Дягтерева, сообщает TJ. Дягтерев рассказал, что главную роль в картине в жанре хоррор играет Аня, девочка из ролика. Он также отметил, что вместо праха на съемках использовался «синтетический заменитель».

Видео под названием «Мой прадедушка» было опубликовано на YouTube 3 мая. На сегодняшний день его посмотрели более 200 тысяч человек. О ролики написали многие крупные СМИ, в том числе Life, «Московский комсомолец», «Сноб».
 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

ра (Гость) | 06.05.2016, 11:12
что же это делается , этому не т даже названия , приходит на ум , только одно , надругательство над прахом..... придумать такое могли только н е л ю д и.....а кто там главный сценарист , Никита Сергеевич Михалков .......позорище.
R2D2 (Гость) | 06.05.2016, 14:07
Не знаю. что хуже, вся эта вирусня или то, что у нас будет вообще фильм "Прахдед". На это минкульт дал денег, да? И такое перед 9 мая вообще как-то странно видеть и читать.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама