17 Мая 2016 | 17:40

Джонни Депп, переодевшись Безумным Шляпником, разыграл посетителей Диснейленда

Популярный актер, исполняющий роль Безумного Шляпника в новом фильме «Алиса в Зазеркалье» от продюсера Тима Бертона, оживил билборд в парке развлечений, чем напугал прохожих

В рамках промо продолжения истории про приключения Алисы Льюиса Кэррола, студия Disney запустила необычную кампанию при участии Джонни Деппа. В одном из парков Диснейленд, располагающемся в Анахайме (Калифорния), на входе установили на первый взгляд обычный digital-билборд с красочной афишей фильма «Алиса в Зазеркалье», на которой был изображен Безумный Шляпник. Но оказалось, что не все так просто. В один прекрасный момент персонаж Джонни Деппа оживал, начинал моргать и говорить с прохожими. В реальном времени посетители парка развлечений могли пообщаться с любимым персонажем, который смешил их, развлекал заданиями и даже чихал мыльными пузырями.

Сам Депп сидел в съемочном павильоне и видел людей с помощью встроенной в билборд камеры. Его персонаж как нельзя лучше подошел для подобной промокампании, так как не оставляет равнодушным ни единого зрителя.

 

 

Неплохой интерактив в духе оживших фотографий из книг про Гарри Поттера.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru