Мужчина должен пахнуть копченостями и керосином


AdYummy! | 13 Мая 2016 14:51

Британский производитель косметики и средств гигиены для мужчин выпустил гели для душа с ароматом жареного бекона и самолетного топлива

Компания Wingman представила линейку мужских гелей для душа с не самыми привычными ароматами – от копченого бекона до керосина. Стюарт Джолли, основатель компании, рассказал изданию Mirror, что ему надоели представленные в магазинах гели, после использования которых «он чувствовал, что пахнет как женщина».

По словам Стюарта, ароматы получили одобрение тех, кто их уже успел протестировать, а идея создания Smoky Bacon 3-in-1 Multi-Gel пришла в его голову, так как «ничто не сравниться с ароматом бекона по утрам». Гель также подходит вегетарианцам, подчеркивает создатель. Старший преподаватель кафедры психологии Нортумбрийского университета считает, что запах бекона поможет пробуждению, так как традиционно ассоциируется с завтраком.

Для тех, кто не очень любит запах жареной свинины, есть аромат керосина. Он специфичный. Но понравится тем, кто испытывает наслаждение, заправляя машину.

 

Мужчина должен пахнуть копченостями и керосином

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама