29 Марта 2016 | 18:41

Джейсон Стейтем стал бородатой женщиной в рекламе LG

Режиссером ролика, рассказывающего о главных возможностях LG G5 и дополнительных устройств LG Friends, выступил Фредрик Бонд

image

Джейсон Стейтем, кинозвезда фильмов в жанре экшн, в том числе «Перевозчик» и «Неудержимые», снялся в новом рекламном ролике LG, посвященном инновационному модульному смартфону LG G5. Съемками руководил режиссер Фредрик Бонд.

Внимание кампании сконцентрировано на универсальном модульном дизайне LG G5. Благодаря сопутствующим гаджетам LG G5 трансформируется, например, в цифровую камеру или Hi-Fi аудио плеер, становясь отличным выбором для тех, кто предпочитает современные технологии и инновации, улучшающие жизнь.

Съемки состоялись в Лос-Анджелесе при участии креативного агентства Energy BBDO. Сюжет заключается в демонстрации Джейсоном Стэйтемом веселых и увлекательных возможностей использования LG G5. Актер исполнил роли всех героев в забавной мизансцене, воплощающей лозунг LG G5: «Жизнь прекрасна, когда в ней есть место для игры».

Рекламный ролик появится в эфире телеканалов в ряде стран, включая Северную и Южную Америку, Европу и Восточную Азию с 1 апреля. Также он будет опубликован на странице LG Mobile в Facebook.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru