Звездой новой рекламы Apple стал Коржик из «Улицы Сезам»


AdYummy! | 17 Марта 2016 12:15 | 3

16 марта компания Apple выпустила ролик, который рассказывал об обновленной версии голосового помощника Siri в iPhone 6s. Главную роль исполнил Коржик (Cookie Monster) из передачи «Улица Сезам»

Обычно реклама Apple – это смартфон на белом фоне с закадровым голосом, жизнерадостные люди и звезды первой величины, например, Джейми Фокс или Обри Плаза. Но в своем новом ролике, опубликованном на YouTube, компания решила снять звезду сериала «Улица Сезам» по имени Коржик.

В англоязычном варианте его зовут Cookie Monster, и как следовало ожидать, в ролике он готовит печенье. Коржик демонстрирует возможности последней версии Siri. В новом iPhone воспользоваться голосовым помощником можно будет с помощью фразы Hey Siri, не касаясь экрана телефона.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама