«Тинькофф» увеличил расходы на рекламу


Рекламные бюджеты | 03 Марта 2016 12:08 | 1

Расходы группы ТКС на рекламу и маркетинг выросли в 2015 году на 30,9% по сравнению с предыдущим годом. При этом чистая прибыль компании снизилась почти в два раза

Группа TCS Group Holding PLC, в состав которой входят «Тинькофф Банк» и «Тинькофф Страхование», представила финансовые результаты за прошлый год. Согласно отчетности, чистая прибыль компании составила 1,85 млрд рублей, что на 46% меньше, чем в 2014 году (3,40 млрд рублей). Однако реальная прибыль группы превысила ее прогнозные показатели по итогам третьего квартала прошлого года – 1,5 млрд рублей.

Совокупный доход компании за 2015 год сократился до 2,2 млрд рублей, в предыдущем году он составлял чуть меньше 3,2 млрд рублей. Чистый процентный доход банка достиг 28 млрд рублей.

По результатам 2015 года «Тинькофф» потратил на рекламу и маркетинг 1,828 млрд рублей, что на 30,9% больше, чем в 2014 году. Тогда расходы банка на рекламу и маркетинг составляли почти 1,396 млрд рублей.

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

рекламщик (Гость) | 03.03.2016, 13:04
мы рады

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама