Медиаменеджер «ВымпелКом» перешел в adidas Group


Кадры | 03 Марта 2016 12:53

Бывший глава департамента медиапланирования сотового оператора Андрей Скрипкин занял позицию старшего директора по маркетингу Reebok (adidas Group)

Помимо руководства отделом маркетинга, г-н Скрипкин также будет отвечать за бренд-активации производителя спорттоваров. Эту информацию AdIndex официально подтвердили в adidas Group.

С 2004 по 2008 год Андрей Скрипкин занимал позицию Media Group Head в Universal McCann. Затем до 2012 года возглавлял медиадепартамент в МТС. После перешел в Addee-Media (сейлз-хаус FOX International Channels) на должность CEO. С 2012 по январь 2016 года возглавлял департамент медиапланирования в «ВымпелКом».

Напомним, что в октябре прошлого года «ВымпелКом» после трех лет работы покинула директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом Юлия Конева. На позицию директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям компании была назначена Снежана Черногорцева, ранее занимавшая должность директора по маркетингу компании Red Bull Россия.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама