В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2009
В январе искали работу и приколы про кризис
Поиск@Mail.Ru и GoGo.Ru определили, как изменились поисковые предпочтения пользователей Рунета за январь 2009 года. Сейчас лидерами стали запросы, связанные с поиском работы.
Поиск@Mail.Ru и GoGo.Ru определили, как изменились поисковые предпочтения пользователей Рунета за январь 2009 года. Сейчас лидерами стали запросы, связанные с поиском работы. Также пользователей интересовали новые фильмы, компьютерная техника, шопинг в Италии и январские праздники.

При анализе поисковых запросов, выяснилось, что максимально «подросшими» запросами стали: «работа в Москве» (искали 50 310 раз), «работа в Санкт-Петербурге» (48 692) и «работа в России» (40 980). На фоне экономических трудностей  люди не теряют чувства юмора и ищут «приколы про кризис» (24 333). Не забыт и главный праздник января, «поздравления с Рождеством» искали 65 633 раза, а «рождественские гадания» - 34 267 раз.

Лидером роста в рейтинге популярных турнаправлений стали Китай (поднялся с 21-го на 12-е место) и Золотое Кольцо России (с 22-ого на 13-е). А вот туристическая привлекательность Израиля резко сократилась. Видимо, вследствие вооруженного конфликта и прохладной погоды, по итогам января Израиль потерял 11 позиций и сейчас занимает 23-е место. Первая же тройка популярных направлений включает Италию, Францию и туры по Европе.

Небольшой переворот и в рейтинге компьютерных брендов, где сразу на две позиции поднялись отечественные марки Depo (0,10% всех запросов со словом «компьютер») и Irbis (0,07%), заняв соответственно первое и второе место. «Бронза» досталась компьютерам Apple (0,06%). А вот рейтинг ноутбуков возглавляют Asus, Sony и Acer (6,43%, 6,32% и 6,24% от всех запросов со словом «ноутбук»). Отечественный Rover (1,00%) по-прежнему только замыкает первую «десятку».

Кризис скорректировал и запросы белорусских пользователей. Так в минувшем году их больше всего интересовал «курс валюты». После того, как люди узнавали курсы, они начинали искать «порно». Третьим по популярности запросом в Белоруссии стал «суперлото» (в прошлом году был на 5-ом месте по популярности). Отметим, что в рунете этот запрос не пользуется популярностью.
Источник: Seonews.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyExtractUplab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center