Netflix подписал эксклюзивный контракт с принцем Гарри и Меган Маркл


Тенденции | 03 Сентября 2020 08:50

Netflix подписал эксклюзивный контракт с принцем Гарри и Меган Маркл
Источник: sussexroyal.com
Супруги занимаются производством семейного контента

Принц Гарри и Меган Маркл заключили эксклюзивный контракт с онлайн-кинотеатром Netflix. Он рассчитан на несколько лет и предполагает, что супруги будут выпускать фильмы и сериалы для видеоплатформы. Сделка включает как написание сценариев, так и производство детских шоу. Сумма контракта не раскрывается, сообщает The New York Times.

Герцог и герцогиня Сассекские хотят создавать контент на темы, которые волнуют их самих и которые соотносятся с целями благотворительного фонда Archewell. Такой контент должен информировать и «вселять надежду». В официальном заявлении говорится, что молодые родители понимают, насколько важно предлагать аудитории вдохновляющие семейные шоу. Чета готова появиться перед камерами в документальных проектах, однако о возвращении Меган Маркл к актерской карьере речи не идет.

В производстве новоиспеченных голливудских продюсеров уже находится несколько проектов, в том числе документальный сериал о природе и анимационный сериал, вдохновляющий женщин. Соруководитель Netflix и директор по контенту Тед Сарандос заявил, что компания «невероятно гордится» выбором принца Гарри и его супруги.

Ранее СМИ сообщали о переговорах супругов с Disney, Apple и NBCUniversal. Источники называли цифру в $100 млн как ожидаемую сумму контракта. В начале года принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий и заявили о стремлении обеспечить себе финансовую независимость.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама