В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Апреля 2010
Forbes предлагает блогерам "работу в обмен на пиар"
(1 комментарий)
Американский Forbes пытается собрать команду из блогеров

Американский Forbes пытается собрать команду из блогеров. Он предлагает блогерам возможность писать для "миллионов читателей Forbes". Взамен блогеры не получат ничего.

"Печально видеть такое известное имя, попавшее в список Craigslist (сеть объявлений - Прим.ред.) с комментарием "работа в обмен на пиар", - пишет Гамильтон Нолан, который работает над созданием блогерской сети для Forbes, на ресурсе gawker.com. Патрик Филлипс (Patrick Phillips), основатель IWantMedia - уже довольно известного сайта, - получил от Forbes предложение стать его сотрудником.

Нолан пишет: "Поздравляю, Патрик, я медиаобозреватель здесь, в Forbes, мне действительно нравится IWantMedia.com. Наш блог медиа и развлечений - один из ведущих, мы набираем новых участников, дабы расширить его. Идея состоит в том, чтобы создать группу новых сотрудников, которые один-два раз в неделю будут публиковать интересные заметки, новости или аналитические материалы, касающиеся медиа.

Наши заметки не такие объемные, как обычные статьи, – иногда всего несколько строк. Мы могли бы размещать также заметки из вашего личного блога или сайта. Никакой компенсации за это не предусматривается, но ваши заметки будут доступны миллионам читателей Forbes. Я прилагаю блогерское соглашение, в котором говорится, что Forbes не владеет вашим контентом, но может пользоваться им".

Гамильтон Нолан подчеркивает, что "таким образом, вы пишете для Forbes - названного в честь человека, чье имя синоним богатства, - и не получаете за это ничего".

Автор контента наделяет Forbes следующими правами:

а) Публиковать материалы по всему миру во всех дочерних изданиях (Forbes.com, FORBES Magazine, FORBESLIFE Magazine, FORBES WOMAN Magazine и др.), включая родные и иностранные, на английском языке или в переводе, а также правопреемниках, схожих или замещающих версиях;

б) Использовать материал в публикациях, рекламирующих FORBES, его содержание и/или его продукты;

в) Неэксклюзивное право перепечатывать, синдицировать, распространять и/или продавать перепечатки всей или части работы на любом языке в любую страну;

г) Право использовать имя автора и изображение честным и достойным образом и публиковать информацию о нем в связи с рекламой и продвижением публикаций;

д) Все права, перечисленные в этом соглашении, передаются в бессрочное распоряжение и используются во всех медиа, включая, но не ограничиваясь, все электронные медиа, интернет, беспроводные или мобильные платформы, известные сегодня и созданные когда-либо потом.

"Новые медиа! Сейчас в них все по-другому", - считает Нолан.

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ColaryDEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingPraktika
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center