В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2009
В Германии закрылась последняя бесплатная газета
Издатель Sudwestdeutsche Medien Holding решил последовать примеру Руперта Мердока.

Немецкая газета Suddeutsche Zeitung прекращает выпуск последнего бесплатного ежедневного издания в Германии SZ Primetime. Как пишет Newspaperinnovation.com, издатель Sudwestdeutsche Medien Holding таким образом сокращает свои расходы.

Немецкая SZ Primetime была запущена в 2007 году и распространялась в самолетах авиакомпании Lufthansa. Ее ежедневный тираж составляет около 13 тыс. копий.

В конце августа корпорация Руперта Мердока объявила о закрытии бесплатной The London Paper из-за ее убыточности. За год потери составили около 13 миллионов фунтов. В то же время, российский бизнесмен Александр Лебедев, который приобрел Evening Standard, сообщил, что с 12 октября газета будет распространяться бесплатно. Кроме того, ее тираж будет увеличен до 600 экземпляров. Капиталист-идеалист, как себя называет Лебедев, заявил в своем блоге в Живом Журнале, что таким образом редакция отстаивает определенные принципы. По его мнению, качественная информация должна распространяться бесплатно и для развития свободного демократичного общества необходимо высокое качество журналистики. Представители рынка считают, что если Standard удастся при этом сохранить качество продукта, то это будет просто фантастика. Правда, скорее всего, расценки на рекламу повысятся.

 





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WorkShopJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)iSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center