В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2009
В 2010 году Россию ждет социальная катастрофа
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан сделал неутешительные прогнозы

Глава Международного валютного фонда предупредил  о том, что стоит готовиться к третьей волне кризиса, связанной с бедностью и безработицей.  Рост безработицы приведет к социальным катастрофам, особенно в тех странах,  где нет должной социальной безопасности, пишет «Новая газета».  К таким странам относится и Россия.

Количество рабочих мест в России постоянно сокращается. Это признает и глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Согласно прогнозам, количество безработных в 2009 году достигнет 6,3 млн человек, а в следующем году может увеличиться до 6,8 млн.  Только АвтоВаз объявил вчера о планах сокращения более 27 тыс. человек.

В России есть несколько вариантов развития ситуации.  После долгих поисков работы россияне соглашаются на неприемлемые условия, становятся сезонными мигрантами или погружаются в нищету, резко сжимая потребления.  Положение осложняется низкой мобильностью населения и  низкой конкурентоспособностью российских компаний. К тому же, бизнесмены все чаще приходят к необходимости снижения за счет сокращения персонала.
 Чтобы хоть как-то уйти от проблем, многие россияне могут выбрать традиционный способ – алкоголизм.  В  поселениях, где просто нет никаких перспектив, жители просто не смогут адаптироваться к новым условиям и сопьются.  В небольших городах молодежь выберет криминал.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Студия КлондайкFocus Films MoscowGreensight
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center