В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2009
В 2010 году Россию ждет социальная катастрофа
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан сделал неутешительные прогнозы

Глава Международного валютного фонда предупредил  о том, что стоит готовиться к третьей волне кризиса, связанной с бедностью и безработицей.  Рост безработицы приведет к социальным катастрофам, особенно в тех странах,  где нет должной социальной безопасности, пишет «Новая газета».  К таким странам относится и Россия.

Количество рабочих мест в России постоянно сокращается. Это признает и глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Согласно прогнозам, количество безработных в 2009 году достигнет 6,3 млн человек, а в следующем году может увеличиться до 6,8 млн.  Только АвтоВаз объявил вчера о планах сокращения более 27 тыс. человек.

В России есть несколько вариантов развития ситуации.  После долгих поисков работы россияне соглашаются на неприемлемые условия, становятся сезонными мигрантами или погружаются в нищету, резко сжимая потребления.  Положение осложняется низкой мобильностью населения и  низкой конкурентоспособностью российских компаний. К тому же, бизнесмены все чаще приходят к необходимости снижения за счет сокращения персонала.
 Чтобы хоть как-то уйти от проблем, многие россияне могут выбрать традиционный способ – алкоголизм.  В  поселениях, где просто нет никаких перспектив, жители просто не смогут адаптироваться к новым условиям и сопьются.  В небольших городах молодежь выберет криминал.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
FACESAGENTEARTOX media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center