В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2009
Божественная реклама... Реклама божественного... Черт, реклама
Австралия проводит национальную кампанию “Иисус. Все о жизни” , цель которой - показать, что Иисус, как и прежде, решает все проблемы и отвечает на все вопросы (бюджет, исходя из разных источников, около миллиона австралийских долларов).

Это не может не радовать - кто-то же должен наконец решить все твои проблемы. Мы как-то забыли о Нем в суете, но теперь знаем, что с Ним делать. Использовать. Для дела, для жизни.

"Библейское сообщество Нового Южного Уэльса" / Bible Society New South Wales (NSW), два года готовилось к рекламной кампании Гопода Бога нашего Иисуса Христа, рассчитывая сначала ограничиться целевой аудиторией своего региона, но теперь в течение сентября и октября кампания проходит по всей стране. Локально, в отдельных районах страны, тема Jesus. All about life развивается с 2005 года.

Кампания, официальный сайт которой jesusallaboutlife.com.au, поддержана местными церквями, включая католическую и англиканскую, церковь Адвентиста Седьмого Дня, баптистскую и тд., и проходит на ТВ, радио, в печатной, наружной рекламе и в интернете.

7 сентября началась вирусная кампания в интернете, 14 - в наружке, а с 27 сентября в прайм-тайме местного телевидения две недели будет демонстрироваться ролик "У Иисуса есть ответы". Первый и второй этапы кампании предлагали сказать Богу "спасибо' - за что-либо дорогое и интересное (на сайте allaboutlife.com.au можно увидеть результаты этого проекта). Телевизионный ролик третьего флайта создан, чтобы обратить внимание разных слоев населения на "уместность Иисуса в современной жизни" и его способность помогать в делах.

Одним из самых заметных элементов кампании на данный момент являются “Гонки Иисуса", - команда брендированных гоночных автомобилей под предводительством австралийского гонщика Эндрю Фишера ездит по Австралии и участвует в мероприятиях и презентациях.

Как пишется в христианских блогах, "цель кампании состоит в том, чтобы продвинуть обещание Иисуса обеспечить изобильную/abundant жизнь всем верующим". God bless us.

Творческая группа+Jesus. All About Life TV Commercial
Хронометраж: 30"
Агентство: 303, Sydney
Код видео
Автор: Анна Щетинина




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
WOWHOUSEDRUGIEGstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center