В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2009
Божественная реклама... Реклама божественного... Черт, реклама
Австралия проводит национальную кампанию “Иисус. Все о жизни” , цель которой - показать, что Иисус, как и прежде, решает все проблемы и отвечает на все вопросы (бюджет, исходя из разных источников, около миллиона австралийских долларов).

Это не может не радовать - кто-то же должен наконец решить все твои проблемы. Мы как-то забыли о Нем в суете, но теперь знаем, что с Ним делать. Использовать. Для дела, для жизни.

"Библейское сообщество Нового Южного Уэльса" / Bible Society New South Wales (NSW), два года готовилось к рекламной кампании Гопода Бога нашего Иисуса Христа, рассчитывая сначала ограничиться целевой аудиторией своего региона, но теперь в течение сентября и октября кампания проходит по всей стране. Локально, в отдельных районах страны, тема Jesus. All about life развивается с 2005 года.

Кампания, официальный сайт которой jesusallaboutlife.com.au, поддержана местными церквями, включая католическую и англиканскую, церковь Адвентиста Седьмого Дня, баптистскую и тд., и проходит на ТВ, радио, в печатной, наружной рекламе и в интернете.

7 сентября началась вирусная кампания в интернете, 14 - в наружке, а с 27 сентября в прайм-тайме местного телевидения две недели будет демонстрироваться ролик "У Иисуса есть ответы". Первый и второй этапы кампании предлагали сказать Богу "спасибо' - за что-либо дорогое и интересное (на сайте allaboutlife.com.au можно увидеть результаты этого проекта). Телевизионный ролик третьего флайта создан, чтобы обратить внимание разных слоев населения на "уместность Иисуса в современной жизни" и его способность помогать в делах.

Одним из самых заметных элементов кампании на данный момент являются “Гонки Иисуса", - команда брендированных гоночных автомобилей под предводительством австралийского гонщика Эндрю Фишера ездит по Австралии и участвует в мероприятиях и презентациях.

Как пишется в христианских блогах, "цель кампании состоит в том, чтобы продвинуть обещание Иисуса обеспечить изобильную/abundant жизнь всем верующим". God bless us.

Творческая группа+Jesus. All About Life TV Commercial
Хронометраж: 30"
Агентство: 303, Sydney
Код видео
Автор: Анна Щетинина




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialБюро “Рабочее название”CubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center