Банк «Открытие» объяснил отказ от использования в своей рекламе стадиона «Спартака»


Sports Marketing | 12 Июля 2019 06:30

Ранее болельщики футбольного клуба выразили недовольство тем, что банк не показал в своем ролике «Открытие Арену»

Банк «Открытие» прокомментировал использование в своем новом рекламном видео изображения стадиона «Краснодара», а не «Спартака», несмотря на то, что он сотрудничает с московским клубом, пишет портал Sport24.

Ранее болельщики футбольного клуба выразили недовольство тем, что банк не показал в своем рекламном ролике «Открытие Арену». «По телеку реклама банка @otkritie, туда-сюда, и бац — в рекламе стадион "Краснодара". Не, ну умные люди, да…» — написал один из пользователей Twitter.

«Банк "Открытие" работает на всей территории России и, развивая регионы, помогает развивать всю страну. Поэтому и было принято решение использовать в видеоряде символы разных городов», — цитирует портал Sport24 сообщение пресс-службы банка.

«Открытие Арена» — домашний стадион ФК «Спартак». Контракт банка с футбольным клубом рассчитан до 2023 г. По итогам 2018 г. «Открытие Арена» получила премию Sport Facilities как лучший футбольный стадион.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама