В России будет проведена альтернативная Олимпиада


Sports Marketing | 13 Февраля 2018 10:55

Постановление об организации собственной Олимпиады, где выступят не допущенные к Олимпиаде в Пхенчхане спортсмены, подписал Дмитрий Медведев

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства РФ 12 февраля. Провести Всероссийские спортивные соревнования поручено Минспорту России. Внутренняя Олимпиада охватит те виды спорта, где российские спортсмены не были допущены к играм в Пхенчхане в 2018 г.: биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт, спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (дисциплины: хоккей-следж, лыжные гонки и биатлон) и спорт слепых (дисциплины: лыжные гонки и биатлон).

Установлен и размер денежного вознаграждения спортсменов: 4000000 рублей — за золотую медаль; 2500000 рублей — за серебряную медаль; 1700000 рублей — за бронзовую медаль. Размер денежного вознаграждения личным тренерам, обеспечившим подготовку спортсменов — победителей и призеров открытых Всероссийских спортивных соревнований, будет утверждаться Минспортом России совместно с Общероссийским союзом общественных объединений «Олимпийский комитет России» и Общероссийской общественной организацией «Паралимпийский комитет России» по согласованию с Минфином России.

В свою очередь, Виталий Мутко сообщил: «Сразу после Олимпийских игр в течение буквально нескольких недель такие соревнования по этим видам спорта пройдут. Определены города, в основном это регионы, где у нас хорошая материальная база — Петербург, Ханты-Мансийск (по биатлону) — там и пройдут эти соревнования. Установлен соответствующий призовой фонд, вознаграждение, оно адекватно Олимпийским играм. Такие же соревнования пройдут и по видам спорта в паралимпийских дисциплинах».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама