Подростки с синдромом Дауна на один день стали телеведущими


Социальные проекты | 21 Марта 2017 18:52 | 1

21 марта – Всемирный день человека с синдромом Дауна. В этот день благотворительный фонд «Синдром любви» инициирует проект #МЕДИАСИНДРОМ, цель которого разрушить стереотипы об ограниченности возможностей людей с синдромом Дауна

В эфире новостей на телеканале «Дождь» и в прямом эфире проекта социальной сети «ВКонтакте» VK Live молодые люди с синдромом Дауна на один день стали телеведущими и журналистами.

Даже сейчас, во время глобальной социализации и морально-этического просвещения общества, о людях с синдром Дауна знают крайне мало, а порой вокруг них бытует множество стереотипов: они не могут работать и ничего не могут делать самостоятельно, не могут учиться в школе, спорт и творчество не для них.

Вопреки расхожему мнению у людей с синдром Дауна много способностей, благодаря которым они могут вести полноценную жизнь и даже достигать успехов, например, в искусстве или спорте. 

Антон Санкевич, Маша Будина, Маша Сиротинская и Маша Быстрова в качестве со-ведущих рассказали о последних интересных событиях и обсудили их с ведущими новостей.

В этот же день с 17.00 и до 18.30 в прямом эфире в VK Live Влад Ситдиков, Юра Аристов и Гриша Данишевский, как настоящие журналисты, взяли интервью у звездных гостей: Тутты Ларсен, Анны Семенович и Дмитрия Диброва

А в среду, 22 марта: 7.30 до 9.00 в гостях программы «Все на Матч!» на телеканале МАТЧ ТВ побывает Влад Ситдиков. Вместе с Марией Командной они обсудят актуальные спортивные новости. Трансляцию передачи также можно будет увидеть на сайте телеканала «Матч ТВ».

Среди отважных ребят, готовых побороться со стереотипами, много таких, кто уже успел достичь определенных высот: Влад Ситдиков – актер театральной студии, неоднократный Чемпион России по жиму штанги, обладатель кубка Европы и Мира; Мария Будина – золотой и бронзовый призер Чемпионата Европы по плаванию DSISO в Лоано (Италия) 2015 год; Григорий Данишевский – стажер в иностранной компании Voerman.

21 марта – это также день большой премьеры ролика, подготовленного благотворительным фондом «Синдром любви». Влад Ситдиков и Маша Сиротинская, Гриша Данишевский, Мария Будина и другие ребята отвечают на откровенные вопросы о себе, своей жизни и разрушают мифы о людях с синдромом Дауна. Посмотреть ролик можно на странице благотворительного фонда «Синдром любви» во Вконтакте: https://vk.com/syndromeoflove?w=wall-139090529_46.

C концепцией проекта #Медиасиндром помогло креативное агентство MOST Creative Club, они же придумали и сняли видеоролик «Молодые люди с синдромом Дауна ломают стереотипы. Режиссер ролика — Игорь М.Намаконов, продюсер — Радик Рахимов. Продакшен — Spotmakers.

Ребята с синдромом Дауна, принимающие участие в проекте, многого достигли, потому что им помогали. Другие тоже ждут нашей помощи. Внесите пожертвования на сайте благотворительного фонда «Синдром любви» синдромлюбви.рф.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ольга (Гость) | 22.03.2017, 11:36
Правильная акция, встречала людей с этим синдромом, вполне адекватны

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы