«Фонд борьбы с лейкемией» выпустил новое видео


Социальные проекты | 28 Июля 2016 11:40

«Красная шапка против лейкоза» - звезды поддержали идею Фонда в новом социальном ролике

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, актер Максим Виторган, актриса и звезда Instagram Ирина Горбачева, солист группы Therr Maitz Антон Беляев, продюсер и телеведущий Михаил Козырев, журналист и член попечительского совета Фонда Валерий Панюшкин, кинокритик Антон Долин, тату-мастер Ринат Каримов (@rinat_vs_lymphoma) и волонтер Фонда Ольга Печурина снялись в новом социальном ролике «Фонда борьбы с лейкемией» в поддержку акции «Красная акция против лейкоза».

Эту акцию Фонд запустил в сентябре 2015 года – и тогда ее поддержали более сотни известных людей. Красная шапка была создана в поддержку больных, которые теряют волосы в процессе химиотерапии, и стесняются этого. Тогда известные люди мира кино, театра, ТВ и шоу-бизнеса поддержали подопечных Фонда и всех людей, кто болеет раком, и выложили в свои аккаунты фотографии с хештегом #СамоеВремяЖить и #КраснаяШапкаПротивЛейкоза. За год к ним присоединились тысячи людей по всей России – за пожертвования они получали шапки и выкладывали свои фотографии в сеть. Красная шапка побывала на дне Красного моря и покорила Эверест, она путешествовала в Америку и по Европе, и вот Фонд решил сделать не только фото, но и видеоролик в поддержку акции.

В ролике наравне со звездами принимают участие те, кто уже победил рак – это тату-мастер Ринат Каримов, известный по своей книге «Как я надрал раку задницу» и по блогу @rinat_vs_lymphoma и Оля Печурина – лицо акции «Красная шапка против лейкоза» и волонтер Фонда, а также Лилия Волкова, подопечная «Фонда борьбы с лейкемией», которая в конце ролика получает шапку и поддержку, которую передают ей знаменитые люди.

В ролике звучит композиция «The perfect life» в исполнении Moby. Компания «MightyHeap», создавшая ролик для Фонда, обратилась к музыканту лично, и он выдал лицензию на использование своей музыки специально для ролика «Фонда борьбы с лейкемией».

Ролик был снят к рок-фестивалю «Нашествие», поскольку Фонд выступал благотворительным партнером фестиваля, и крутился между выступлениями артистов на главной сцене. На самом фестивале все артисты также снялись в красных шапках, и вместе со многими посетителями делали пожертвования.

Фонд благодарит за создание ролика автора идеи и режиссера Михаила Генина, оператора Павла Емелина, режиссера монтажа Евгения Попова и всю съемочную бригаду. А также сотрудников Impact Hub и телеканала «Дождь» за помощь в организации съемок.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама