Путин и парады на Красной площади в новом социальном ролике «Репортеров без границ»


Социальные проекты | 15 Января 2016 10:52

«Без независимых журналистов война была бы просто красивой картинкой»

Видео, созданное парижским агентством BETC, начинается с радостных слов телевизионного комментатора: «Пришло время устроить парад, ребята!» Далее следует серия нарезок из документальных съемок различных военных парадов. В том числе несколько раз на экране появляется Владимир Путин и праздничные парады на Красной площади.

Кроме нашего президента, в ролике можно увидеть лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, Короля Саудовской Аравии Салмана, и бывшего президента США Джорджа Буша-младшего в годы начала войны против Ирака. Не обошел стороной ролик и Великобританию, и Францию, и Китай, и многие другие страны. Все лидеры выглядят уверенными в себе, а парады – торжественными зрелищами.

Особое настроение также формирует музыка – за кадром играет «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса. Но все меняется, когда на экране появляется кадры настоящей войны, не парадной. Сделанные репортерами фото убитых и раненных, среди которых дети и женщины, уже не смотрятся красиво и торжественно.

«Поддержите тех, кто рискует своей жизнью ради правды» – заключает видео. Главная цель кампании – сбор средств в пользу международной неправительственной организации «Репортеры без границ», поддерживающей военных журналистов по всему миру.

Автор: Анна Афанасьева

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама