В Перми ФСКН сняла мультфильм о наркомане Буратино


Социальные проекты | 16 Ноября 2015 10:27

Мультфильм снят в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

ФСКН по Пермскому краю сняло фильм, в котором всеми известный персонаж сказки Алексея Толстого Буратино забрел в наркопритон, однако получить дозу ему не удалось. Мультфильм выложен на официальном канале на youtube ФСКН.

Мультипликационный ролик был снят в Перми в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая направлена побуждать пермяков сообщать о наркопритонах. Акция пройдет с 16 по 27 ноября 2015 года. В мультфильме Буратино заходит здание, над которым весит табличка «Факир». В комнате уже сидят несколько персонажей.

Факир гипнотизирует присутствующих и протыкает их когтями-иголками. Буратино тоже просит проткнуть его, однако дерево не поддается игле. Деревянного мальчика выгоняют из помещения и он бежит жаловаться на притон в ФСКН.

Пользователи соцсетей активно обсуждают вышедший мультфильм. Многие посмотревшие этот ролик пришли к выводу, что его создатели сами что-то употребляли.

«Под образцами мультик пилили, что ли?», - интересуется Иван Анферов.
«Вывод: надо иметь деревянное тело», - пишет Даниил Летовальцев.

Мультфильм назван социальной рекламой, приуроченной к акции «Сообщи, где торгуют смертью!». УФСКН по Пермскому краю призывает пермяков сообщать о местах сбыта и хранения наркотиков, а также о наркоторговцах. На сегодняшний день в России около трех миллионов человек употребляет наркотики ежедневно. 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Pro Город Пермь

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама