27 Октября 2015 | 16:10

В рекламе костюмов для Хэллоуина снялась девочка с ограниченными возможностями

Компания Target представила новую кампанию, в которой нашлось место и человеку с костылями

На картинке, рекламирующей детские костюмы для Хэллоуина, всех поразила девочка с костылями, одетая в костюм Эльзы из мультфильма «Холодное сердце», сообщает Daily Mail.

Реклама стала популярной после того, как о ней написала Джен Спикенэгел Кролл, мама девочки с ограниченными способностями, на своей странице в Facebook.

«Дорогой Target, я люблю тебя! Спасибо, что в твоей рекламе снимается девочка с костылями. И спасибо за то, что это именно Эльза. Моя дочь (у которой костыли и ножные протезы) будет счастлива, когда увидит это. Участие в рекламе детей с особенностями в развитии помогает социализировать их в обществе. Это бесценно».

Ее пост был «расшарен» 6000 раз, а многие пользователи Twitter выразили Target свои благодарности:

 

«Target снял в рекламе девочку с ограниченными возможностями. Меня  как человека с особенностями, который тоже был моделью, это очень радует!»

 

 

«Ура компании Target, которая сняла в своей рекламе костюмов на Хэллоуин девочку с особенностями развития»

Target не впервые выступает за равные возможности для всех членов общества. Ранее в этом месяце компания выпустила рекламу с участием первой plus-size модели-мужчины. Также в 2012 и в 2014 годах двое детей с синдромом Дауна снимались для Target.

Эта американская компания управляет сетью магазинов розничной торговли, работающих под марками Target и SuperTarget, и является шестым крупнейшим ритейлером в США, следуя за Walmart, Home Depot, Kroger, Sears и Costco.

 

 

Автор: Анна Афанасьева

–ейтинг@Mail.ru