Ваши дети принимают наркотики? Задумайтесь, их ли это вина


Социальные проекты | 23 Января 2012 12:28:05

Два новых ролика для социальной кампании сайта Drugfree.org открывают глаза родителей не только на их детей, но и самих себя

Ваши дети принимают наркотики, но проблема не только в этом, но и в вас тоже. Ваши эмоции – страх, избегание, стыд, закрывание глаз – также опасны, как и наркотики, и являются хорошим поводом для подростков продолжать падать в пропасть.

Такое послание содержится в двух новых спотах, сделанных Energy BBDO для Drugfree.org. В одном видео мамаша обнаруживает пропажу таблеток в домашней аптечке, но ей и в голову не приходит подумать плохо о сыне и его странно выглядящих друзьях. В другом - опять почему-то мамаша устраивает вечеринку для своей ненаглядной доченьки и ее друзей и не обращает внимания на то, что молодежь во всю балуется наркотиками и алкоголем.

Кампания мультиплатформенная, распространяется на радио, печати и, конечно же, в Facebook, для которого создано специальное приложение: в нем родители могут делиться собственными историями, получить советы и помощь в своих проблемах.

Автор: Перевод Алексея Упатова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16366
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров