Во Владимире проходит акция «Мама, позволь мне жить...»


Социальные проекты | 09 Декабря 2010 16:19 | 3

News Outdoor – информационный партнер проекта по повышению рождаемости

Во Владимире проходит широкомасштабная акция «Мама, позволь мне жить…», приуроченная к Международному дню матери и направленная на повышение рождаемости. Она проводится по инициативе владимирских лауреатов проекта партии «Единая Россия» «Кадровый резерв» совместно с благотворительным фондом «Мама». Информационным партнером социального проекта выступает представительство News Outdoor во Владимире.

Как отмечают организаторы, во Владимирской области не существует ни одной программы, которая была бы серьезно направлена на профилактику абортов, хотя актуальность этой проблемы не вызывает сомнений. По словам заместителя председателя Законодательного Собрания области, руководитель фракции «Единая Россия» Ольги Хохловой, во Владимирской области женщины совершают около 8 тысяч абортов в год.

В рамках акции планируется создание единой системы по профилактике абортов, включающей в себя работу с молодежью, помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также усилиями лауреатов «Кадрового резерва» выпущены и распространяются информационные буклеты в женских консультациях и крупных высших и средне-специальных учебных заведениях Владимирской области, в крупных супермаркетах начнется трансляция видеороликов на экранах.

Наружная реклама стала одним из важных медиаканалов в кампании, направленной на повышение рождаемости. На поверхностях News Outdoor размещаются постеры, разработанные при участии сотрудников представительства компании в Владимире. Задействованы стороны формата 1,2х1,8 (остановки и ХоРеКи), расположенные на значимых улицах Владимира. Кампания продлится до конца 2010 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: News Outdoor

последние новости

Комментарии

Ося и Киса были здесь | 09.12.2010, 16:58
Если Единая Россия за детей, то я - против.
Anonymous | 09.12.2010, 17:39
а если ЕДРО за сохранение жизни на планете Земля будет выступать?
Ося и Киса были здесь | 09.12.2010, 18:19
Тогда я стану душить жизнь в любых проявлениях, где бы ее не встретил.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы