15 Июня 2020 | 14:46

В Москве снимают ограничения на работу рекламных и консалтинговых агентств

Как объявил мэр столицы, с 16 июня в офлайн разрешено вернуться музеям и выставкам. Помимо этого, в городе можно будет проводить спортивные мероприятия при небольшой заполненности трибун

image

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал второй этап снятия ограничений: с 16 июня к обычному режиму работы смогут вернуться, в частности, рекламные и консалтинговые агентства. Об этом говорится на сайте градоначальника.

«Возобновляют работу библиотеки, риелторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%», — подчеркнул Сергей Собянин.

По его словам, за время самоизоляции миллионы столичных жителей фактически остались без работы и привычных услуг, поэтому сильно продлевать ограничения было невозможно. Однако ситуация с пандемией в Москве начала улучшаться, и власти города решили постепенно возвращать бизнес в обычный для него режим.

В мае Сергей Собянин объявил о возобновлении работы промышленных и строительных предприятий.