Производителя воды «Нарзан» могут признать банкротом


Право | 05 Ноября 2019 11:19

Производителя воды «Нарзан» могут признать банкротом
Источник: national-expertise.ru
С просьбой признать его несостоятельным в суд обратился подрядчик компании

Один из контрагентов АО «Нарзан» — ООО «С-Транс» — намерен инициировать банкротство компании. Об этом пишет РБК со ссылкой на сайт Единого федерального реестра сведений о деятельности юридических лиц.
Производитель одноименной минеральной воды задолжал этому перевозчику 2,6 млн руб. Это задолженность за услуги по автомобильной перевозке грузов, передал через представителя гендиректор «С-Транса» Сергей Жолобов.
Оснований для банкротства нет, уверяет производитель. «Они пытаются опорочить наше имя и объявить банкротом, не имея для этого оснований», — рассказал РБК гендиректор АО «Нарзан» Алексей Зобков.

К компании было подано два иска, один из которых был удовлетворен судом, а второй будет рассматриваться 10 декабря. Дело в соответствии с законодательством должно быть рассмотрено по существу в течение семи месяцев после поступления в суд заявления о признании должника банкротом, но на практике этот срок может достигнуть двух с половиной лет, отмечает партнер юридической компании «Сотби» Антон Красников.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама