Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались на Соколовского в прокуратуру


Право | 21 Января 2019 14:11

Под письмом подписались почти 150 сотрудников компании. Они просят проверить действия Александра Соколовского и привлечь его к административной ответственности

Сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» направили письмо в Московскую транспортную прокуратуру с просьбой наказать бизнесмена и блогера Александра Соколовского за оскорбление персонала перевозчика в интернете, пишут «Ведомости» со ссылкой на копию письма.

Авторы обращают внимание на опубликованную в Instagram фотографию с диспетчерами авиакомпании, которая сопровождается нецензурной подписью. «Мы чувствуем себя униженными, морально подавленными, внутренне переживаем из-за таких публикаций, это причиняет нам душевные и физические страдания», — приводит издание цитату из письма. Авторы просят проверить действия Соколовского и привлечь его к административной ответственности. Под письмом поставили подписи 148 человек.

Ранее «Аэрофлот» отключил Соколовского от программы «Аэрофлот бонус». В пресс-службе перевозчика подчеркнули, что лишили его привилегий не за критику компании в соцсетях, а «за использование ненормативной лексики и оскорбительные высказывания в адрес сотрудников и компании».

А в ноябре прошлого года от бонусной программы отключили председателя совета благотворительного фонда «Нужна помощь» и директора портала «Такие дела» Митю Алешковского. Это произошло после публикации им в своем микроблоге в Twitter фотографии приказа гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева о запрете сотрудникам пользоваться в офисе смартфонами.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама