Представители рекламного бизнеса не смогут получать российское гражданство по упрощенной схеме


Право | 02 Октября 2014 10:37:08 | 1

Об этом сообщается в постановлении, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым и позволяющем предоставлять иностранным предпринимателям и инвесторам гражданство РФ в упрощенном порядке

«В целях привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику упрощенный порядок приема в российское гражданство распространяется на иностранных предпринимателей и инвесторов, занятых деятельностью, предусмотренной общероссийским классификатором видов экономической деятельности, за отдельными исключениями», — говорится в документе.

Помимо рекламных компаний не смогут воспользоваться упрощенным порядком получения гражданства предприятия, занимающиеся оптовой и розничной торговлей, ремонтом автомобилей и мотоциклов, гостиничным и ресторанным бизнесом, а также риелторской деятельностью, рекрутингом и юридическими услугами. Как считает правительство, потребность в дополнительном привлечении новых участников в эти виды деятельности отсутствует.

Автор: Татьяна Шаронова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

флудmaker (Гость) | 02.10.2014, 11:14
Гостиниц у нас много, это да.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров