Петербург отменил аукцион по наружной рекламе


Право | 18 Сентября 2014 14:21:49 | 1

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ Смольного аннулировал аукцион на установку рекламных конструкций. Об этом сообщается на сайте УФАС по Санкт-Петербургу

Ранее ООО «Реклама-Центр» и ООО «Рекламно-Производственное Предприятие «Нева-Спорт» обжаловали действия комитета при проведении вышеуказанного аукциона в антимонопольной службе. Представители компаний раскритиковали тендерную документацию, в которой содержаться необоснованные требования, например, в части размещения социальной рекламы. Кроме того, операторам не нравилось, что в схемах отсутствуют определенные форматы наружной рекламы.

По результатам рассмотрения жалоб Санкт-Петербургское УФАС России признало в действиях организатора торгов нарушения гражданского и бюджетного кодексов России, а также закона «О рекламе».

Для устранения выявленных нарушений Комитету  по печати и взаимодействию со СМИ было выдано предписание об аннулировании аукциона.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ша! (Гость) | 18.09.2014, 15:48
Рекламы не будет.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров