Минкомсвязь отказалась от создания реестра легального контента


Право | 25 Ноября 2013 08:51:04

Минкомсвязь отказалась от проведения открытого конкурса на право заключения государственного контракта на проведение технологических работ по созданию информационной системы

Конкурс предполагал создание системы, позволяющей помечать электронные версии легального видео- и аудиоконтента специальными метками, а также формирование платформы, содержащей информацию о таких метках, присвоенных легальным копиям произведений.

Эта система должна была позволить автоматически отличать легальные копии видео- и аудиозаписей при их размещении в интернете от нелегальных для повышения эффективности защиты авторских и смежных прав.

Начальная цена работ по проекту составляла 71,2 миллиона рублей. Срок представления заявок на участие в конкурсе был установлен до 9 декабря 2013. Несмотря на то, что до окончания этого срока осталось более двух недель, министерство приняло решение отказаться от его проведения.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Digit.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров