РФС выступает против рекламы алкогольных напитков во время матчей


Право | 22 Ноября 2013 14:43 | 11

РФС выступает против рекламы алкогольных напитков во время матчей
Источник: sport.mail.ru
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал о принципах проведения матчей сборной за рубежом и заявил, что РФС является противником рекламы алкогольных напитков во время матчей

«Соперники и места проведения матчей определяется тренерским штабом. Тренерский штаб рассматривает спаренные матчи, в том числе и как возможность провести полноценный сбор, — передает слова Толстых корреспондент “Газеты.Ru” Дмитрий Клипин. — Что касается коммерческой составляющей матчей, то расходы по ним достаточно высоки. И мы поставили задачу, чтобы речь шла не столько о заработках, сколько о создании благоприятных условий. Команда ни разу не испытывала никаких организационных проблем. Что касается рекламы алкогольных напитков, то мы являемся ее противниками. Мы будем требовать изменения регламента проведения матчей чтобы исключить проведение матчей с такой рекламой. Эта не та составляющая, которая определяет наше финансовое положение».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Sport.mail.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама