Видеосервисы уходит в подполье из-за антипиратского закона


Право | 22 Августа 2013 08:29:30

Видеосервис «Турбофильм», ставший одним из первых сайтов — жертв антипиратского закона, перейдет на защищенный доступ. Об этом вчера сообщила администрация ресурса в своем официальном блоге

Ранее порталу пришлось удалить сериалы «Компьютерщики», «Настоящая кровь», «Подпольная империя» и «Рим». Доступ на «Турбофильм» с конца августа будет осуществляться через VPN-сервис Vemeo, работающий через зарубежные серверы.

Таким образом на «Турбофильме» снова будут доступны все сериалы, поскольку пользователям будут присваиваться иностранные IP-адреса, а значит, что законы РФ нарушаться не станут. «Vemeo дает 100-процентную гарантию, что никто не сможет узнать, что высмотрите или скачиваете», — говорится в сообщении видеосервиса. Стоимость пользования «Турбофильмом» обойдется в 3,95 долл. ежемесячно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК Daily

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров