Домен соцсети "ВКонтакте" попал в реестр запрещенных сайтов


Право | 24 Мая 2013 09:13 | 12

По информации с сайта реестра, домен vk.com оказался в "черном списке" в соответствии с решением Роскомнадзора от 24 мая. Сообщения о том, что ресурс недоступен, поступили из нескольких регионов

24 мая, по решению Федеральной службы по надзору в сфере связи сайт социальной сети "ВКонтакте" был включен в единый реестр запрещенных доменных имен. В связи с этим, доступ к данному ресурсу будет приостановлен. Компания ТТК-Чита просит абонентов сохранять терпение, и следить за дальнейшим разрешением данной ситуации в СМИ", — говорится, в частности, в релизе забайкальского интернет-провайдера.

С 1 ноября 2012 года официально вступил в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который зачастую называют законом о "черных списках" сайтов. С тех пор под запретом, в частности, оказывались отдельные ролики YouTube и статьи из "Википедии".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Росбалт

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама