Каналы с сериалами HBO начнут вещание в России в конце мая


Медиа | 24 Мая 2013 09:43:06

Компания «Амедиа» получила исключительные права на трансляцию в России контента американского телеканала НВО. «Амедиа» открывает два новых телеканала — «Амедиа премиум» и «Амедиа-1», на которых можно будет увидеть сериалы и фильмы НВО, а также других всемирно известных каналов

Каналы выйдут в эфир и будут доступны для подписчиков ряда российских кабельных и спутниковых операторов уже в конце мая 2013 года. Самые известные сериалы НВО — «Секс в большом городе», «Игра престолов», «Настоящая кровь», «Подпольная империя». Договор «Амедиа» и НВО охватывает как новые сезоны текущих проектов, так и все новые фильмы и сериалы, которые планируются к эфиру на каналах НВО в США в ближайшие пять лет. Новые серии сериалов и фильмы будут показаны в российском эфире немедленно после премьеры в США, обещают в компании.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров