Роскомнадзор: претензии к "Википедии" сняты


Право | 09 Апреля 2013 08:56:28 | 2

Роскомнадзор ознакомился с новой редакцией статьи о курении каннабиса и снял претензии к сайту "Википедия", сообщил представитель ведомства Владимир Пиков

Он пояснил, что запись будет вынесена из реестра сайтов с запрещенной информацией. По словам Пикова, в "черном списке" содержится еще около 17 статей с "Википедии". В Роскомнадзоре надеются, что эти статьи также будут успешно отредактированы и исключены из реестра.

Как сообщала "Правда.Ру", русскоязычная "Википедия" попала в черный список Роскомнадзора за статью "Курение каннабиса". Решение о запрете было принято 26 марта 2013 года в связи с тем, что в ней содержались сведения о способах использования наркотических веществ.

Напомним, 1 ноября 2012 года в России вступил в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в рамках которого запрету подлежат сайты, содержащие детскую порнографию, пропаганду наркотиков и самоубийства.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Правда

последние новости

Комментарии

Anonymous | 09.04.2013, 11:20
зря отредактировали
Нellranger | 09.04.2013, 15:35
Уже снова появились.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров