Комиссия ГД не видит нарушений этики при съемках депутатов в рекламе


Право | 25 Марта 2013 17:05:48 | 1

Председатель комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Александр Дегтярев заявил, что главным фактором должно быть отсутствие нарушений в экономической сфере. "Вопросы доходов у нас находятся в ведении другой комиссии", - отметил Дегтярев
Фото: РИА Новости

Думская комиссия по контролю за доходами депутатов должна рассматривать вопросы, связанные со съемками народных избранников в рекламе, нарушений этики и морали здесь нет, считает председатель комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Александр Дегтярев.

На прошлой неделе депутаты от КПРФ направили в прокуратуру, налоговую службу и Счетную палату обращение с требованием проверить доходы снимающихся в рекламе депутатов, в том числе боксера Николая Валуева. Сам Валуев заявил РИА Новости, что готов к проверке.

"Нарушения морально-этических норм я лично не вижу. В этом сейчас участвуют многие", — сказал Дегтярев на пресс-конференции в РИА Новости.

Он добавил, что главным фактором должно быть отсутствие нарушений в экономической сфере. "Вопросы доходов у нас находятся в ведении другой комиссии", — отметил Дегтярев.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии

Anonymous | 25.03.2013, 20:39
Ну раз участвуют многие, тогда конечно, нарушений нет.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров