В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2012
ФАС пресекла размещение рекламы алкоголя на региональном канале
(2 комментария)
Комиссия Федеральной антимонопольной службы пресекла незаконное распространение рекламы алкогольной продукции телекомпанией "СТРИМ". В службу поступило обращение Роскомнадзора, осуществляющего госконтроль в сфере массовых коммуникаций и телевизионного вещания

По данным пресс-службы ФАС, реклама алкоголя была размещена на одном из новосибирских телеканалов и транслировалась в запрещенное время - в 00:30 и 02:20 по местному времени. Таким образом компания "СТРИМ" нарушила пункт 3 части 2 статьи 21 ФЗ "О рекламе", запрещающего размещение рекламы алкогольной продукции в телепрограммах.

Кроме того, ФАС обнаружила нарушение законодательства и на другом телеканале - там реклама распространялась в блоках 02:31 час. по Новосибирскому времени. Такая реклама также нарушает требования пункта 3 части 2 статьи 21 ФЗ "О рекламе".

Материалы дел о нарушении телекомпанией "СТРИМ" закона о рекламе переданы для возбуждения дел об административных правонарушениях для определения меры ответственности - размеров штрафов по каждому из нарушений.





Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
Charsky studioVolga Volga Brand IdentityРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center