В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Сентября 2012
Apple требует от Samsung еще $700 млн
(1 комментарий)
Претензии Apple к Samsung Electronics не ограничились $1 млрд, который 24 августа суд калифорнийского Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple. Apple требует от конкурента еще $700 млн, а от суда — постоянного запрета на продажу устройств Samsung, нарушающих патентные права Apple

Ровно через месяц после окончания громкого патентного разбирательства между Apple и Samsung у Apple возникли новые претензии к Samsung. 21 сентября корпорация подала ходатайство в окружной суд Сан-Хосе с требованием к южнокорейской компании выплатить дополнительные $707 млн, подчеркнув, что Samsung нанес ущерб предумышленно, а не случайно. Apple полагает, что Samsung обязан выплатить $400 млн за нарушение дизайна, $135 млн — за преднамеренное нарушение патентов на изобретение $121 млн — в качестве компенсации за продажу устройств, по которым не было принято решения присяжными, и еще $50 млн — в качестве пени.

Но это только финансовые претензии. Apple также требует суд запретить в США продажу устройств Samsung, нарушивших ее патентные права. Samsung ответил на это требованием провести новое судебное разбирательство. Не исключено, что запрет может затронуть и Galaxy S III. Судья Люси Кох назначила рассмотрение поднятых спорящими сторонами вопросов на 6 декабря, но Samsung заявил, что не будет участвовать в заседании в случае, если требования Apple будут удовлетворены.

Напомним, что 24 августа федеральный суд Сан-Хосе, штат Калифорния, вынес решение по самому громкому делу в истории патентных разбирательств — Apple против Samsung. Присяжные, огласившие решение через два дня после завершения слушаний, пришли к выводу, что Samsung скопировал технологии, используемые при создании iPhone и iPad, нарушив шесть патентов, и должен выплатить американской корпорации $1,05 млрд.

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 24.09.2012, 14:25

Аппле в конец озверело!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
SmartNewSolutionsCreative Agency K2DNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center