В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2012
Суд Токио защитил Samsung в битве с Apple
(2 комментария)
Очередная серия противостояния Samsung и Apple прошла в Токио, где суд принял сторону южнокорейской компании, сообщает агентство Reuters

Окружной суд Токио пришел к выводу, что Samsung при создании своих гаджетов не использовал технологии Apple, а следовательно не нарушил авторские права.

Этот успех можно назвать относительной победой южнокорейской компании, поскольку на прошлой неделе Samsung проиграл Apple на американской территории. Суд там отказал в иске южнокорейской компании, но при этом указал, что изобретения Apple были использованы при создании Samsung Galaxy. Это может привести к запрету на продажи аппаратов в Соединенных Штатах.

В свою очередь суд Сеула на этой неделе пришел к выводу, что обе компании нарушали авторские права, однако речь идет о прежних моделях гаджетов, а потому речи о запрете новейших аппаратов идти не может.

Крупнейшие технологические гиганты ведут патентную войну уже не первый год. Первый судебный иск был подан со стороны американской корпорации в апреле 2011г., когда она обвинила Samsung в копировании дизайна своих устройств. При этом Samsung подал ряд встречных исков в нескольких странах.

Samsung является одним из основных соперников Apple Inc. в борьбе за первенство на рынке смартфонов и планшетных компьютеров. Гаджеты южнокорейской компании работают на платформе Android, которая на данный момент является самой популярной в мире операционной системой для мобильных устройств, обогнав iOS от Apple, Windows Mobile от Microsoft, BlackBerry OS от Research in Motion (RIM) и Symbian от Nokia.

Источник: РБК




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaБИДБОССCITYMETRIA GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center