В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Депутат потребовал наказать российских футболистов запретом на съемку в рекламе
Соответствующий запрос направлен в Правительство страны

В российское Правительство направлен запрос депутата законодательного собрания Красноярского края Юрия Швыткина. В нем он требует штрафных санкций для игроков национальной команды.

По мнению народного избранника, футболисты должны отвечать за провал столь дорогостоящего проекта как «Евро-2012». В спортсменов были вложены бюджетные деньги, оплачены их гонорары и тренировки, а результат оказался довольно плачевен.

 «Футболисты не проявили бойцовского характера и ответственности за выступление в майках с гербом России. Более того, вместо извинений некоторые из них даже высказался в духе, как будто ничего не произошло» — возмутился депутат.

В качестве репрессивных мер, по мнению Швыткина, можно запретить им сниматься для рекламы и перевести в низшие лиги, а легионеров отправить обратно в их страны.- пишет Красноярск – Times.

Напомним, сборная России по футболу выбыла из соревнований после проигрыша грекам со счетом 0:1. Капитан команды Андрей Аршавин назвал претензии в адрес команды проблемами самих болельщиков. Мол, ожидания были явно завышенными и оправдать их футболисты в любом случае не смогли бы.

 





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ГК Market Group360 New Communications AgencyJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center